Recherche rapide
| Description | |
|---|---|
| Nom latin | Sturnella neglecta |
| Nom français | Sturnelle de l'Ouest |
| Nom anglais | Western Meadowlark |
| Auteur | Audubon, 1844 |
| Tsn | 179039 |
| Statut | indigène |
| Abondance | Rare/Accidentel |
| Classification | ||
|---|---|---|
| Vivant | Biota | Vivant |
| Règne | Animalia | Animal |
| Sous-règne | Bilateria | |
| Infra-règne | Deuterostomia | Deutérostomiens |
| Embranchement | Chordata | Chordés |
| Sous-embranchement | Vertebrata | Vertébrés |
| Sous-embranchement | Gnathostomata | |
| Super-classe | Tetrapoda | |
| Classe | Aves | |
| Ordre | Passeriformes | |
| Famille | Icteridae | |
| Genre | Sturnella | |
| Espèce | Sturnella neglecta | Sturnelle de l'Ouest |
| Référence(s) taxonomique(s) (s) |
|---|
| Référence(s) écologique(s) |
|---|
Carte avec résultats expérimentaux et incomplets (en développement)
Cette section demeure en développement de telle sorte que l’usager est par le fait même prévenu que les données qui sont disponibles restent encore à valider.