Recherche rapide
| Description | |
|---|---|
| Nom latin | Setophaga pinus |
| Nom français | Paruline des pins |
| Nom anglais | Pine Warbler |
| Auteur | (Linnaeus, 1766) |
| Tsn | 950045 |
| Statut | indigène |
| Classification | ||
|---|---|---|
| Vivant | Biota | Vivant |
| Règne | Animalia | Animal |
| Sous-règne | Bilateria | |
| Infra-règne | Deuterostomia | Deutérostomiens |
| Embranchement | Chordata | Chordés |
| Sous-embranchement | Vertebrata | Vertébrés |
| Sous-embranchement | Gnathostomata | |
| Super-classe | Tetrapoda | |
| Classe | Aves | |
| Ordre | Passeriformes | |
| Famille | Parulidae | |
| Genre | Setophaga | |
| Espèce | Setophaga pinus | Paruline des pins |
| Référence(s) taxonomique(s) (s) |
|---|
| Référence(s) écologique(s) |
|---|
Carte avec résultats expérimentaux et incomplets (en développement)
Cette section demeure en développement de telle sorte que l’usager est par le fait même prévenu que les données qui sont disponibles restent encore à valider.