Recherche rapide
| Description | |
|---|---|
| Nom latin | Setophaga nigrescens |
| Nom français | Paruline grise |
| Nom anglais | Black-throated Gray Warbler |
| Auteur | (J.K.Townsend, 1837) |
| Tsn | 950057 |
| Statut | Indigène |
| Abondance | Rare/Accidentel |
| Classification | ||
|---|---|---|
| Vivant | Biota | Vivant |
| Règne | Animalia | Animal |
| Sous-règne | Bilateria | |
| Infra-règne | Deuterostomia | Deutérostomiens |
| Embranchement | Chordata | Chordés |
| Sous-embranchement | Vertebrata | Vertébrés |
| Sous-embranchement | Gnathostomata | |
| Super-classe | Tetrapoda | |
| Classe | Aves | |
| Ordre | Passeriformes | |
| Famille | Parulidae | |
| Genre | Setophaga | |
| Espèce | Setophaga nigrescens | Paruline grise |
| Référence(s) taxonomique(s) (s) |
|---|
| Référence(s) écologique(s) |
|---|
Carte avec résultats expérimentaux et incomplets (en développement)
Cette section demeure en développement de telle sorte que l’usager est par le fait même prévenu que les données qui sont disponibles restent encore à valider.