Recherche rapide
| Description | |
|---|---|
| Nom latin | Geothlypis philadelphia |
| Nom français | Paruline triste |
| Nom anglais | Mourning Warbler |
| Auteur | (A. Wilson, 1810) |
| Tsn | 950024 |
| Statut | Indigène |
| Classification | ||
|---|---|---|
| Vivant | Biota | Vivant |
| Règne | Animalia | Animal |
| Sous-règne | Bilateria | |
| Infra-règne | Deuterostomia | Deutérostomiens |
| Embranchement | Chordata | Chordés |
| Sous-embranchement | Vertebrata | Vertébrés |
| Sous-embranchement | Gnathostomata | |
| Super-classe | Tetrapoda | |
| Classe | Aves | |
| Ordre | Passeriformes | |
| Famille | Parulidae | |
| Genre | Geothlypis | |
| Espèce | Geothlypis philadelphia | Paruline triste |
| Référence(s) taxonomique(s) (s) |
|---|
| Référence(s) écologique(s) |
|---|
Carte avec résultats expérimentaux et incomplets (en développement)
Cette section demeure en développement de telle sorte que l’usager est par le fait même prévenu que les données qui sont disponibles restent encore à valider.