Recherche rapide
| Description | |
|---|---|
| Nom latin | Cardellina pusilla |
| Nom français | Paruline à calotte noire |
| Nom anglais | Wilson's Warbler |
| Auteur | (A. Wilson, 1811) |
| Tsn | 950080 |
| Statut | Indigène |
| Classification | ||
|---|---|---|
| Vivant | Biota | Vivant |
| Règne | Animalia | Animal |
| Sous-règne | Bilateria | |
| Infra-règne | Deuterostomia | Deutérostomiens |
| Embranchement | Chordata | Chordés |
| Sous-embranchement | Vertebrata | Vertébrés |
| Sous-embranchement | Gnathostomata | |
| Super-classe | Tetrapoda | |
| Classe | Aves | |
| Ordre | Passeriformes | |
| Famille | Parulidae | |
| Genre | Cardellina | |
| Espèce | Cardellina pusilla | Paruline à calotte noire |
| Référence(s) taxonomique(s) (s) |
|---|
| Référence(s) écologique(s) |
|---|
Carte avec résultats expérimentaux et incomplets (en développement)
Cette section demeure en développement de telle sorte que l’usager est par le fait même prévenu que les données qui sont disponibles restent encore à valider.